回响消失

微博@Achole_
发图场所,追星佬日常神隐

---
今天有点时间,就把关于这几张画的事情说一下好了
p1 东灵的少女
这背后是一个很大的世界观,就先不说好了,东灵族是混血族的统称,混血有贬义但东灵是正统名字。大多东灵族人是混了精灵的血,例如图中的妹子,就是精灵加魔法使的特性,有着特殊的耳朵和作为凝聚魔法的角。
整个族群以祭祀为传统,但是也有着战斗能力。祭祀的长袍一脱就是打架的短装,很酷滴!
p2 死神音瑠
音瑠的人设来自之前微博首页上很红的那个测试,身高130cm的绯发死神,现在1000岁了却还是萝莉身材!三无性格,攻击是歌声和读心,弱点是毒。
她有个cp,是个身高140的恶魔(男),也是测试里出来的孩子,叫库良……好吧他都没在这里出现呢!大概是库良单箭头音瑠的样子。
音瑠头上的角是装饰物。
p3 纪念碑谷
只是随手一画艾达啦!纪念碑谷的设计感真的非常喜欢,有机会想开个大!
最喜欢最后艾达变成白乌鸦的样子啦!最喜欢的关卡是箱子,机关缓缓打开最后有一尾红鱼游动,真的很酷!
p4
就是说明一下我很认真的画了一个新本子的第一页,并且喷了固化剂。
固化剂要买油性的啊!之前喷了水性的在b子给我的宝贵的画上,结果全皱了,超级心痛的!

评论
热度(9)
©回响消失 | Powered by LOFTER